Меню
8 800 500 68 14
бесплатный звонок по всей России
+7 (495) 775-65-35
Москва, 2-й Котляковский пер., д.1, стр.6
8 800 500 68 14
бесплатный звонок по всей России
+7 (495) 775-65-35
Москва, 2-й Котляковский пер., д.1, стр.6

Кофе растворимый сублимированный: отзывы

 

Товары

 

Согласитесь, что сравнивать по качеству молотый и растворимый кофе просто бессмысленно. Они имеют отличия и в технологии производства, и в цене, и в аромате, и вкусе. Но часто, в результате вечной занятости и нехватки времени, современные люди отдают предпочтение именно растворимому сублимированному кофе, отзывы о котором Вы можете почитать ниже.

Прежде всего, стоит сказать, что его методика приготовления очень простая, достаточно просто засыпать его в чашку с горячей водой. Но растворимый кофе может быть нескольких видов, с разным качеством и ценой. Возникает вполне закономерный вопрос: «Какой же растворимый кофе лучший?».

Кофе растворимый сублимированный: отзывы специалистов

Сублимированный кофе – высококачественный и самый дорогой среди всех видов растворимого кофе. Его высокая цена обусловлена тем, что процедура производства этого напитка намного дороже изготовления гранулированного кофе. Кофе, приготовленный таким способом, сохраняет гораздо больше полезных веществ, при этом не исчезает великолепный кофейный аромат и насыщенный вкус.

Растворимый сублимированный кофе производится по следующей технологии:

  • Сперва зерна кофе обжаривают и выполняют мелкий помол. Кофейный порошок, полученный таким образом, размещается в отдельные емкости, после чего варится на протяжении трех часов.
  • Дальше нужно извлечь из него эфирные масла. Из каждой емкости отводится специальная труба, по которой в последствие отходит пар. Часть масел уходит вместе с паром, а потом собираются. Масла, которые остались в кофе, извлекаются дополнительными способами.
  • Оставшуюся массу стоит заморозить. Для этого оно помещается в морозильные камеры, где формируется вакуум. Процесс заморозки должен проходить быстро, в противном случае качество кофе заметно ухудшится. По этой причине заморозка осуществляется в условиях низких температур. После этого масса высушивается.
  • Дальше высушенная масса разбивается на кусочки, и получаются небольшие гранулы.
  • Последний этап – придание ароматических и вкусовых свойств гранулам. Для этого добавляются эфирные масла, которые были извлечены в самом начале обработки. Такой процесс напрямую зависит от дороговизны конечного продукта, так как в более дорогие виды производители добавляют натуральные ароматизаторы и эфирные масла, а в дешевые – синтетические.

Благодаря такой уникальной технологии производства калорийность сублимированного кофе, его аромат, вкус и прочие свойства приближены к молотому. А вот обыкновенный растворимый кофе всегда готовится в условиях высокого давления, что негативно сказывается на свойствах кофе. Приобрести сублимированный кофе Вы можете на этой странице сайта

Кофе растворимый сублимированный: отзывы наших покупателей

Ольга

«Не представляю утро без чашечки кофе! Устраивает как его цена, так и качество. Спасибо большое магазину CHELTON за быструю доставку!».

Николай

«Кофе мне нравится намного больше, чем чай. Ни одно пробуждение у меня не обходится без чашечки бодрящего кофе. Покупаю именно растворимый сублимированный, так как оно не требует особого приготовления. Спасибо магазину за демократичную цену. Кофе у Вас всегда очень вкусный!».

Серей

«Несмотря на наличие кофе-машины, на нашей кухне всегда есть растворимый сублимированный кофе. Иногда просто лень готовить кофе в машине, да и шуметь по утрам, когда ребенок еще спит, не хочется. Заказываю этот напиток в интернет-магазине CHELTON и всегда доволен! Рекомендую!».

Максим

«Когда первый раз покупал кофе в магазине CHELTON, меня сильно удивила и насторожила дешевая цена. Но, попробовав сублимированный кофе, я не разочаровался в своей покупке. Теперь я постоянный клиент интернет-магазина CHELTON».