Меню
8 800 500 68 14
бесплатный звонок по всей России
+7 (495) 775-65-35
Москва
8 800 500 68 14
бесплатный звонок по всей России
+7 (495) 775-65-35
Москва

Купить чай оптом в Кургане без посредников от производителя

 

Товары

 

Напиток, который уважают во всем мире и ценят за его волшебные качества. Чай дарит возможность хорошо отдохнуть, набраться сил и энергии. Люди пьют его утром, в обеденный перерыв, вечером после долгого рабочего дня и на ходу, когда спешат на встречу, согреваются, если замерзли, и утоляют жажду, если слишком жаркая погода.

Кроме всего прочего, удивляет разнообразие чая. Существуют разные сорта и купажи, напитки с добавками и с разнообразными вкусами и ароматами. В любом ресторане или кафе  можно насладиться чашечкой хорошего напитка. В Кургане купить чай оптом от производителя без посредников предлагает компания «CHELTON». Качество напитка можно оценить, только если его попробовать. Оптовые фирмы, которые давно сотрудничают с «CHELTON», оценили по достоинству всю продукцию и остаются постоянными клиентами. Хороший чай стоит достаточно дорого, и не нужно на этом экономить. Сегодня тяжело найти качественный продукт без примесей дешевых сортов, песка и пыли. Некоторые производители умудряются к чайным листьям добавлять даже бумагу или куски дерева.   

Купить чай оптом в Кургане без посредников от производителя. Витамины, которые содержит напиток:

1.      Витамин P. Он нормализирует давление, а также замедляет старение.

2.      Витамин А. Как известно, отвечает за здоровье ногтей, волос, кожи и улучшает зрение.

3.      Витамин С. Известен как антиоксидант, укрепляет иммунитет и позитивно влияет на состояние кожи.

4.      Витамин В. Он способствует заживлению ран, необходим для больных диабетом или язвой.

Кроме того, в черном и зеленом чае содержится кофеин. Вещества, которые есть в нем в малых количествах, поддерживают и укрепляют иммунитет, защищают от аллергий.

Процесс изготовления байхового чая происходит в несколько этапов:

1.      Завяливание. Его делят на два типа – искусственное и естественное. Искусственный метод отличается присутствием специального аппарата. В него складывают все чайные листья и завяливают их на протяжении 8 часов при температуре 40 градусов. При естественном процессе все происходит немного дольше. Листья раскладывают тонким слоем на специальные подставки и при температуре приблизительно 25 градусов завяливают на протяжении 18 часов. Во время этого процесса испаряется влага, потому площадь и вес продукта уменьшаются.

2.      Скручивание. При помощи специального приспособления – роллеров, листики скручивают в трубочки. В результате этого происходит повреждение целостности листов и  образование кислот и эфиров, в следствии меняется и цвет.

3.      Ферментация. Происходит при повышенной влажности. Этот процесс необходим для получения насыщенного вкуса и запаха. А также цвет становится темно-коричневым. Длится около 8 часов.

4.      Сушка. Происходит в два этапа. Первоначально листики сушат при температуре 95 градусов до того момента, пока влаги останется всего 18%. А на втором этапе при 85 градусах до 4% влажности. Именно после этого чайная заварка становится черного цвета.

5.      Сортировка. Листовой чай делят на ломаный и крупный. Именно на этом этапе отделяют целые чаинки от поломанных.

Если цвет и аромат чая неприятный или имеет странный оттенок, значит, технология приготовления была нарушена. Чтобы не задумываться о таких проблемах и не рисковать при выборе, стоит купить чай от производителя «CHELTON».